МО, Долгопрудный, Лихачевский проезд, 10
sale@kolyada.net
Официальный дилер по продаже техники
на базе КАМАЗ, ГАЗ, УРАЛ
Главная » Новости » Декабрь 2016 г. » Долгожданная новинка: АГП Palfinger 24м на шасси ГАЗон Некст.

Долгожданная новинка: АГП Palfinger 24м на шасси ГАЗон Некст.

13.12.2016 Подписка на новости

 

Автогидроподъемник (АГП) – это специфический вид техники, использующийся, в основном, для монтажных, строительных или ремонтных работ. Автомобиль, оборудованный АГП, чаще всего называют «автовышка», и это довольно точно передает его предназначение: поднять работников на определенную высоту, чтобы выполнить свою задачу. Подобные автовышки не могут похвастаться широким спектром сфер применения, однако есть виды бизнеса, в которых они незаменимы, такие как размещение наружной рекламы, ремонт или покраска зданий, устранение зеленых насаждений, очистка крыш и карнизов от снега и льда, ремонт линий электропередач и прочее. Кроме того, есть непредвиденные ситуации, с которыми очень сложно справиться без помощи АГП, вследствие чего этот вид спецтехники пользуется большим спросом.

Автовышки принято разделять на несколько категорий по высоте подъема, так, маловысотными считаются вышки с высотой подъема до 15 метров, средневысотными – от 15 до 30, и высотными – свыше 30 метров. Кроме того, есть разделение по конструктивным особенностям подъемника, который может быть телескопическим, локтевым, рычажно-телескопическим или телескопическим с коленчатой основой. Среди всех этих видов, средневысотные АГП с телескопическим подъемником на коленчатой основе пользуются наибольшим спросом, ввиду своей универсальности и удобства использования. Кроме того, существует ряд факторов, влияющих на популярность именно этого вида АГП:

  1. Высота подъемника позволяет работать даже с самыми высокими деревьями, рекламными щитами и столбами электропередач.
  2. Высота средней пятиэтажки составляет от 19 до 21 метра, то есть АГП с таким подъемником позволяет с удобством осуществлять любые работы на крышах пятиэтажных домов, которыми изобилует вся Россия, как и большинство стран СНГ.
  3. Коленчатая основа подъемника позволяет работать даже в сложных условиях, и проникать туда, куда обычный телескопический подъемник не может дотянуться из-за особенностей конструкции.

Мы представляем вам АГП Palfinger 24м на основе шасси ГАЗон Некст, а также АГП на основе HINO-300 и Isuzu с высотой подъема 18-22 метра. Главным преимуществом этих шасси является их экономичность (так как гидронасос вышки работает от двигателя автомобиля), высокая ремонтопригодность при низкой стоимости ТО и обслуживания, и маневренность, благодаря которой АГП можно разместить именно в том месте, которое будет максимально удобным для работников, и доставит минимум неудобств окружающим. Грузоподъемность вышек на максимальном вылете стрелы составляет до 300 кг, то есть – вышка выдерживает весь двух работников с полным набором инструментов. Управление осуществляется с помощью полупропорциональной гидравлической системы, которая позволяет быстро и мягко поднять люльку на нужную высоту, и в случае необходимости ювелирно отрегулировать её положение. Доступ к управлению можно осуществлять как из самой корзины, так с базы автомобиля. Кроме того, люлька оснащена электроизоляцией до 20 МОм.

Помимо очевидных преимуществ этой сборки, отдельное внимание следует обратить на то, что интернациональный концерн Palfinger производит подъемную, погрузочную и строительную технику с 1932 года, и имеет представительства во всех крупных странах мира. Высокое качество продукции, тесный контакт с покупателями и гибкая гарантийная политика – вот что отличает Palfinger от ближайших конкурентов. Девиз компании – Lifetime excellence, что можно перевести как пожизненно высокое качество, и Palfinger придерживаются этого девиза уже более 80 лет, благодаря чему все клиенты остаются довольны продукцией концерна.

Все новости

Отправить заявку на

Название вашей организации *
Укажите пожалуйста организацию
Ваши ФИО и должность *
Укажите пожалуйста имя и должность
Телефон *
Укажите пожалуйста телефон
E-mail
Страна, регион, город
Вопросы, пожелания
Введите текст с картинки
Число с картинки:
Введите код, 4 цифры
Обновить
Отправить заявку

Для получения коммерческого предложения пожалуйста введите данные Вашей компании:

Название компании
Введите название компании
Телефон
Укажите контактный телефон
Контактный email
Введите текст с картинки
Число с картинки:
Введите код, 4 цифры
Обновить
Получить комерческое предложение

Рассчитать приобретение в лизинг.

Название вашей организации *
Укажите пожалуйста организацию
Ваши ФИО и должность *
Укажите пожалуйста имя и должность
Телефон *
Укажите пожалуйста телефон
Email
Страна, регион, город
Вопросы, пожелания
Введите текст с картинки
Число с картинки:
Введите код, 4 цифры
Обновить
Отправить заявку

Заказ обратного звонка.

Ваше имя
Телефон *
Укажите пожалуйста телефон
Удобное время для звонка
Введите текст с картинки
Число с картинки:
Введите код, 4 цифры
Обновить
Отправить заявку
наверх
Заказ звонка